文章分类
推荐新闻
俄罗斯总统普京向国度主席习近平发来贺电-中青在线
2018-03-18 12:29
来源:未知
点击数:            

  新华社北京3月17日电 3月17日,俄罗斯总统普京向国度主席习近平发来贺电,热闹庆祝习近平入选中华国民共跟国主席。

  普京在贺电中表现,衷心祝愿您中选中华人民共和国主席,2018年正版挂牌之全编。中国全国人民代表大会作出的这一决议再次证实了您的高尚权威,也是对你为推动贵国经济社会疾速发展、在国际舞台上保卫国家好处所作奉献的确定。在很大水平上,恰是得益于您的亲身推进,俄中关联近年来到达前所未有的高度,成为大国之间发展同等互利配合的真正典型。我将十分愉快同您举办新的会见。信任在双方的独特尽力下,咱们必定能进一步坚固俄中全面策略合作搭档关系,并赋予其新的内涵。这无疑将促进友爱的俄中两国人民的福祉,增进欧亚大陆和全世界的保险与稳固。衷心祝贺您身材健康,万事如意,在国家主席这一主要的岗位上一直获得新成绩。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tucuhu.com 版权所有